Ф.О.Р.С.
О фильме • Сюжет • Изнутри • Просмотр

Ф.О.Р.С.
Сила
Пророчество

Персонажи:
Агенты
Пал Палыч
Об-Иван
Избранник
Лара Джейд
Граф Дуков
Тиа Дарья
Кул-Гон
«Двенадцатый»

Места:
Убежище
Притон
Свалка
Избушка Тиа
Пункт «Б-3»
Пункт «Б-174»

Истории:
«Забытые сны»

Ф.О.Р.С. Притон Неформалов

Притон Неформалов, вероятно, самое иррациональное из существующих мест... Впрочем, вряд ли его можно называть «местом» — скорее, это явление, которое иногда имеет своё воплощение в материальном мире. Никто не сможет назвать точного адреса Притона, поскольку он изменчив и неуловим. Это реальность внутри реальности, особый мир со своими законами и правилами.

В Притоне собираются самые отпетые, самые суровые неформалы, которые буквально живут в выдуманных вселенных, отыгрывая своих персонажей днём и ночью. «Обычному» человеку почти невозможно попасть в Притон, хотя кое-кто из тех, кто вращается неформальских кругах, пытается поднять свой рейтинг в глазах окружающих рассказами о посещениях Притона... Всё это ложь, конечно: во-первых, завсегдатаев Притона редко можно увидеть на обычных сборищах, а во-вторых, они точно не станут делиться сведениями о единственном месте, где они чувствуют себя комфортно и безопасно.

Тем не менее, существует один способ для посещения Притона — это приглашение одного из его обитателей. Впрочем, даже в этом случае гостю придётся доказать, что он настоящий неформал — цивилов здесь не готовы терпеть ни при каких обстоятельствах. Зато, если вы выдержите испытания Притона, можете по праву называть себя настоящим неформалом!

У Притона Неформалов есть хранитель. Он следит за тем, чтобы его обитатели были обеспечены едой и припасами, распределяет территорию между фэндомами и контролирует, чтобы все они жили в мире друг с другом. Хотя хранитель и является формальным хозяином Притона, он тоже подчиняется его правилам и законам.

 

Притон Неформалов таит в себе множество историй, передаваемых из уст в уста его обитателями на протяжении многих лет.

Сделано в SMX Studios в 2011 году.